Роднульке... 30!

Алёна Макаревич
Тридцать лет назад счастье появилось-
Радость и защита мамина родилась!
Сердце захватило, покорило душу…
Я тогда решила: выращу, как нужно!
Будь мальчишкой славным,
Мужественным, мужем…
Хозяином рукастым,
Другом самым нужным…
Не забудь про маму, папу чти и братьев,
Бабушек ты радуй, а жену-хозяйку
И детишек сладких береги и балуй.
Будь Человеком – счастьем!!!
День не ранит душу, пусть всё удается...
То, что не твоё, пусть и не прибьётся…
Чтобы путь был гладким,
Не говори людям…
Что быть счастливым-
Береги, что любишь!!!