Кризис

Андрей Смитт
Зачем любить, ещё страдать, ведь можно просто мир принять, без чувств и жизни в сердце,

Как просто взять и отрубить, бездушно хлопнуть и закрыть кривую дверцу.

Крива та дверь, причина есть, где малодушием не счесть, желаний падких, мерзких,

Где совесть ниже всяких чувств, где денег культ, детей обуз, гормоны, сопли, слезы,

Где виноват кто-то ещё, не я конечно, ну его, я то рожала ну а он, пропил всё да и за кордон.

Но чувства нет то у самой, найти отдушину с лихвой, работы вал, а толку что? Нашла себя послав его?

 В стихах не видишь слога ты? Причина есть, ты помолчи, сейчас я кратко изложу в чем суть проблемы укажу,

 Вот взять собаку, классный пёс, он чистокровный вроде но!!!
...
Не хочется его терпеть, проблем так много, ох и шерсть, гулять с ним лень, кормить ещё, ведь проще сдать, а что?

И в этом кроется секрет, на чистокровных сил уж нет, где слога нет в стихах его, внутри самой когда темно, когда в душе лишь денег масть и можно в поисках пропасть.