Поэзия в музыке

Наиля Ахунова
Этот юбилейный вечер состоялся благодаря поддержке друзей и авторов нашего ЛитО. Отдельная благодарность Тимуру Бадретдинову (на фото), одному из инициаторов лит.-муз. праздника, который со своими однокурсниками, студентами муз. колледжа им.Аухадеева, украсил нашу встречу произведениями Чайковского, Моцарта, Шопена, Грига, Листа...

15.05.22. Музей Е.Боратынского. Казань.