Для тех, кому нравятся мои стихи

Олег Глечиков
             Я поделюсь с вами своей болью. Никто не хочет мне помочь, в этом лживом мире. Но неужели из 200тысяч читателей не найдётся никого, кто помнит мои стихи и может подтвердить моё авторство?!

Вы не найдёте больше этих стихов на моей странице – их украли  и сделали песнями.
Почему украли?  - Потому что они не хотят признать, что мои стихи прекрасны, не хотят делиться деньгами.
Они зарабатывают на моих стихах огромные деньги!
Этот список украденных у меня стихов не полный, но я его всё-таки публикую:
«А жизнь меня крутила, крутила и бросала», «Хочется, хочется, хочется»,
«И раз, и два, и три, и пять…», «Скажи мне речка, скажи рябина», «Было время, был я молод», «Где кончается синее море», «Не обижай жених девчонку малолетку»,  «Недотрога», «Угостите даму сигаретой»,  «Но ведь это так красиво», «Мариночка, Марина», «Не отрекаются любя», «До свиданья, любовь», «Фонари, фонари, пусть не гаснут до зари»,  «Ты сними меня фотограф», «Может ты на свете лучше всех», «Я жаворонок, а ты – сова», «Ненавижу за то, что прощаю», «Безнадёжная любовь, безответная…», «Доброй ночи, москвичи», «Мы потеряли нашу любовь», «Табор уходит в небо», «Ах, карнавал!», «Я хочу в страну чудес», «Пригласите даму танцевать», «Лучшая подруга», « Плачу, снова плачу…», «Старое кафе», «Я боюсь твоей любви»….
Повторяю, это неполный список украденных у меня стихов.
И сколько же это будет продолжаться? Пока не украдут все мои стихи?
В каком мире мы живём?!
Я думаю, что этот мир насквозь прогнил – от лжи и воровства, от того, что бездари воруют всё, что можно украсть и присваивают себе все лавры!