Не беда

Игорь Олегович Ставицкий
Не беда,
Если с биде приключилась беда,
Не льётся от туда вода!
А он вас уж ждёт на беду,
И тоже нет в душе воды,
И думает он "пропаду,"
И всё из-за мерзкой воды

Воде безразлична беда,
Биде не умрёт без воды,
Для вас это всё ерунда..
Ведь"это"сойдёт без воды!