Я вижу, я чувствую

Людмила Афанасьева 5
   Я чувствую радость - я живу !
   Я чувствую грусть - идёт «война» ….
   Я вижу, я чувствую - Мир уже другой ….
   Я вижу, я чувствую - любая «война» для этого Мира теперь как - «изгой» ….

   Я вижу, я чувствую - недоумение людских сердец ….
   Я вижу, я чувствую - нежелание Человечества возвращаться «назад» - в «военную тьму» ….
   Я вижу, я чувствую - Мир уже другой - не в фантазиях - наяву …..
   Я вижу, я чувствую - любая «война» уже не нужна никому ….

   Я вижу : Великие Мастера Планеты ещё перед воплощением решили сыграть «Показательный Энергий Силы и Власти» бой :
   Чтобы воочию увидел каждый - то есть - мы с тобой :
   В Новых Энергиях - Новые Потенциалы Новых Решений всех проблем открываются …..
   В Новых Энергиях - все Двери возвращения «назад», во Тьму Сознания, а значит: к «войнам» - закрываются

   Я вижу, я чувствую - бьются Энергии «Силы и Власти» по всей Планете в последний раз и всерьёз …..
   Я вижу, я чувствую - нежелание их уходить …..
   Я вижу, я чувствую - разрешится прекрасно этой «Битвы Показательной» курьёз …..
   Я вижу, я чувствую - Человечество желает лишь Мира - до слёз …..

   
   Я вижу, я чувствую - как люди начинают осознавать Истинных Себя …..
   Я вижу, я чувствую - осознаётся теперь как «варварство» любая «война» …..
   Я вижу, я чувствую - Мир уже совсем иной …..
   Я вижу, я чувствую - любая «война» для этого Мира теперь - изгой …..

   Я вижу, я чувствую - Свет на Планете - Велик …..
   Я вижу, я чувствую - Светел Планеты Лик …..
   Я вижу, я чувствую - Планета и Люди выбирают : Жизнь, Красоту и Любовь …..
   Я вижу, я чувствую - начинает проявляться Шестой Рассы Светлая Новь …..