Молчание

Надежда Смирнова 14
Век новых открытий. Век технологий....
В спальне, на кухне и на дороге,
Рядом в машине - Он и Она,
Молча общаются муж и жена.

Кто в телефоне, кто в ноутбуке.
Молча работают даже руки.
Лишь только рассвет, начинаем творить.
Скоро разучимся мы говорить.

Пальцы по клавишам стукают, стукают... Здорово мы подружились с наукою!
Даже в постели стоит тишина.
Кажется будто уснула страна.