Ключи

Агния Ревес
Красивая жизнь не манит огнями,
Остывшие чувства остались на дне.
Мечты не догнать, улетели с ветрами.
Любовь не вернётся, захлопнулась дверь.

Шумная ночь шепчет сомнения,
Под громкую музыку пульсирует нерв.
Танцуя в толпе, соблюдаешь дистанцию,
Боясь прикоснуться к знакомой спине.

Касаясь рассвета, забываешь о боли,
Последние секунды застыли на миг.
Ушли навсегда безответные чувства,
Оставив лишь шрамы в ранимой душе.

Прощальные взгляды запомнятся долго,
Следы поцелуев не смоет дождём.
Закрытое сердце откроешь не сразу.
Ключи, что остались, подходят не все.

Красивая жизнь снова манит огнями,
С новыми чувствами, смакую коктейль.
Мечты закружились, сбивая все мысли.
Любовь постучала в знакомую дверь.