Просто, но убедительно, или любовь с первого взгля

Александр Иванченко 2
- И не мечтай, что брошу я тебя,
Не верю, что ты хочешь «заваляться».
Да ты – красотка! Глянь-ка на себя!
Не хочешь «одиночкою» остаться?!

Ты посмотри, мы смотримся с тобой:
Мы друг для друга рождены, мы – пара!
Да за такой, как ты, все парни табуном,
Но поздно – у меня в душе очаг пожара.

Ты не стесняйся, глянь-ка на меня.
Не веришь, до тебя я был тихоней,
Когда ж увидел сзади, талию – моя!
И лик, позволь мне оценить ладонью.

Нельзя рукой? Могу поцеловать,
Хоть целоваться не умею вовсе.
Шарфом не стоит губки укрывать,
Облобызать позволь, они все в ворсе…

Не ловелас я вовсе, Бог с тобой!
Ты убедишься в неумелом поцелуе.
Не под венец зову, а провожу домой,
Я до калитки, чем ты тут рискуешь?

- Позволь, любовничек, и мне сказать:
Хоть я не вещь, но знаю себе цену,
Ну коли хочешь, можешь провожать,
Но знай – ревнива, не стерплю измену!

- Какая страсть! Тебя уже люблю!
Уверен, рождены мы друг для друга
И, если утром вместе встретим мы зарю,
То быть моей женой, тебе, подруга!

16.05.22 г.