Повезёт если

Дмитрий Макаров 8
Город дымящихся труб остыл
Занавесок холодных зажглись огни
И ещё один день заброшен
В памяти тлеющие угли

Повезёт если, случится утро
Разлуку развеет на ветру
И тогда может…
Я бы обнял тебя как сестру

Повезёт если, отступят тени
В свете дня утонет ночь
И тогда может…
Я бы обнял тебя как дочь

Повезёт если держать твою руку
Сердце начнёт стучать вновь
И тогда точно…
Я обниму тебя как любовь