Моя деревня

Захарова Мария Сергеевна
А у меня деревня и калоши!
И запах фермы - ай-да, аромат !
Ну и что , что день сегодня не погожий !
Дождик тоже жить  на свете рад!

А у меня деревня, воздух свежий !
Лук, картошка, перец, зелень трав!
И внутри растет такая нежность !!
От цветущих сосен и дубрав !

А у меня деревня! Я на грядках !
Я щавель срываю и жую !
Делаю на грядках я зарядку !
И деревню всю мою люблю !

Пусть живут всегда мои деревни!
Пусть живет и здравствует Совхоз!
Я из городов сюда приеду!
Сердцу трепетно и радостно до слез !!!

17.05.2022

#деревня