Перо мне вручили

Маргарита Бард
Перо мне вручили,
Чтоб складывать рифмы,
Не смешивать стили,
Не путаться в ритмах.

Чредой мысли вились
И множились строки...
Во мне появились
Вселенские токи.

Горело, дымилось –
Излишек дровишек...
Слагать научилась,
Что может быть выше?