Монотонность

Айрин Верлейн
Снова экзамены, школа, уроки...
Зачем мне лишняя морока?..
Я, если честно, так устала,
Это всё меня уже достало.

Уже не первый год одно и то же,
Все дни друг на друга похожи.
Хочется мне гулять, читать, развиваться,
А не в подробности формул вдаваться...



17.05.2022