Егор Громов Sunset of Sorrow IV

Логачёв Егор
Они мнили себя властителями Грома,
Теперь их разрушает тот самый гром,
Хозяевами которого они себя так долго мнили.

F*ck you wanna know 'bout me?
Я НАСТОЯЩИЙ !
- Я им родился.
- Я этим горжусь.
- Я не от кого не прячусь.
- Я никому не вру .
- Я уважаю общество, в котором живу, которое запуталось в собственной лжи и давно сгнило.
- Я умею любить и храню это чувство как святыню.
- Я выбираю друзей не по сексуальной ориентации, а по их поступкам и жизненной позиции.
- Я ценю и уважаю женскую красоту и изящность.
- Я умею быть отличным другом для любого человека, в независимости от его пола, сексуальной ориентации, расы, социального статуса и финансового положения.
- Я плевать хотел с высокой колокольни на все попытки государства ограничить меня в моих же правах. Я сам себе государство, моя семья - моя страна!

Господь...ни чего он не сделает это все слава которые существуют из поколения в поколение.
- В темноте ты, возможно, не сможешь увидеть меня.


Когда надежды рвётся нить...
Не хмурь бровей...не вечны беды!
Закаты учат нас ценить...всё то...
Что нам дают рассветы!...

Я хочу быть с тобой, даже там ,где нет слов и надежды,
Даже там, где взобравштсь на скалы погаснет рассвет,
Где бессовестный ветер срывает на теле одежды,
Где безумная жизнь, ловко пылью запутает след…
Я хочу быть с тобой, даже если ценой будут слезы,
Если надо отдать свою жизнь я отдам ,ты поверь!
Даже если меж нами грохочут осенние грозы,
Я искать тебя буду, как слабый ,тоскою измученный зверь…
Я хочу быть с тобой, даже вдруг все вокруг отрекутся,
Если жизнь мне поставит капкан на нелегком пути,
Даже если мечты лишь пощечиной звонкой коснутся,
Я не дрогну, я буду всегда за тобою идти…
Я хочу быть с тобой, даже если меня не услышишь,
Если мир ,пополам расколовшись вернет мне долги.
Я хочу быть с тобой, в этом мире, в котором ты дышишь,
Дай мне только коснуться твоей одинокой руки…

Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.
Ты всегда будешь жить в моем сердце.

Цвели сады, плыла по небу синь
И всей планете было бералично,
Что мать кричалла Бог, иде если

Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла. Потому что я и есть самое страшное зло в этой долине.
я Гром что разрушает

Звуковое явление в атмосфере, сопровождающее разряд молнии. Гром представляет собой звуковую волну, распространяющуюся в воздухе в результате очень быстрого повышения давления на пути молнии, вследствие нагревания воздуха электрическим током приблизительно до 30;000 °C. Раскаты грома возникают из-за того, что молния имеет значительную длину, и звук от разных её участков доходит до уха наблюдателя не одновременно. Возникновению раскатов способствуют также отражение звука от облаков и рефракция звуковых волн, распространяющихся по различным путям. Кроме этого, сам разряд происходит не мгновенно, а продолжается некоторое время.

https://vk.com/xellstorm?z=video394679114_456244400