А озябшее лето опять тихо падает в осень

Исайя
А озябшее лето опять
Тихо падает в осень.
Холода и дожди!...
И из парков уходит любовь.

И кричат журавли, на прощанье,
В небесную просинь:
- Расставаться пора!...
Но когда-нибудь, встретимся вновь!


==
Лёгкой негой, к моим
Твои губы слегка прикоснуться.
И пускай за окном хоть всю ночь 
Льют дожди!

Я сегодня с тобой захочу
И уснуть и проснуться!
Только очень прошу, я тебя
Ты дождись! Ты дождись!
==


Посмотри, за окном,
Мальчик девочку ждёт - не дождётся!
Дождь всё льёт,
А мальчишка!... он там!... так и будет стоять!!!

Почему этот август, без боя!?...
Так быстро сдаётся!?
Летний месяц забыл,
Что не должен он осень впускать!!!


==
Лёгкой негой, к моим
Твои губы слегка прикоснуться.
И пускай за окном хоть всю ночь 
Льют дожди!

Я сегодня с тобой захочу
И уснуть и проснуться!
Только очень прошу, я тебя
Ты дождись! Ты дождись!
==


А озябшее лето опять
Тихо падает в осень.
Холода и дожди!...
И из парков уходит любовь.

И кричат журавли, на прощанье,
В небесную просинь:
- Расставаться пора!...
Но когда-нибудь, встретимся вновь!