Поле битвы

Григорий Бородулин
Поля прекрасной Украины –
Враг обратил в свой полигон,
Сим - волки в овчьих шкурах сыты,
Снят ядерной войне заслон!

За право защищать устои,
За честь разорванной страны –
Там бьются Запада изгои,
Кто вере и Творцу верны.

Глупцы разрушили Отчизну
И потеряли благодать,
Ведь, демонам кадили в тризну,
За что пришлось всем отвечать.

Молюсь за единенье верных –
Кто созидает душ красу
И отторгает грязь и скверну
И строит в душах храм Творцу!

Господь, взирающий с Сиона –
Глупцам невежество прости –
Не знавшим веры бастиона
И послужившим целям тьмы.

Сион - Небесная Отчизна,
Для всех кто верует в Христа –
Войну за честь иль бесам тризну,
Что ныне выберет страна?

И вас молю – Руси святые:
Не дайте злу торжествовать,
Свет влейте в души молодые,
Спаситель - даруй благодать!


17.05.22       Григорий А. Бородулин