Димломатия

Виктор Киселев 8
Пора опомниться России
Страною гордой снова быть
Не подставлять щеку другую
Чтоб вновь по морде получить

Довольно,хватит политесов
В ту демократию играть
А дипломатов,тех балбесов
нужно примерно наказать!

Пора нам стать уже страною
А не той девкой для битья
И надавать уже по морде
Уж обнаглели донельзя

Продают. матушку Россию
А мы им пальчиком грозим
Пора порвать те отношенья
Мы за ценой не постоим!