Зов души!

Чумаева Алия Тальгатовна
Не верьте тому,
Что блестит!
Доверьтесь тому,
О чём человек молчит.

Молчание иногда,
Тоже означает разговор.
Только мысленный,
Без слов.

Промолчать,
Иногда лучше.
Чем доказывать,
С пеной у рта.

Молчание,
Дороже золота.
Было,есть,
И будет,так всегда.

Мы день и ночь пытаемся,
Что-то говорить.
Чем больше человек молчит,
Тем он умнее,
Не только на вид!

Остановитесь!
Подумайте!
Отдышитесь!
И по сторонам,
Оглянитесь!

Правильно ли вы живете,
Или грешите?
Почему иногда от Бога,
Вы бежите?

Не будьте,
Упрямыми людьми.
Когда-нибудь,
И мы умрём.

И будет ли,
Нам спасение?
Оттого,
Как мы живём!