В глазах твоих...

Наталья Туркунова
В твоей судьбе я только пешка
И головная боль в виске,
В глазах твоих одна усмешка
Как в утешение тоске.

На языке молящий лепет,
Лишенный смысла,только ложь.
Давно забыт любовный трепет,
Объятий сладостная дрожь.

Конец понятен ,неизбежен,
И равнодушия ступень,
Давно неласков и ни нежен,
"Чужой!"-кричит мне каждый день.

И не вернуть уже обратно,
Ни смысл жизни, ни покой.
И нежеланна,и отвратна,
В мечтах о женщине другой.