Отпусти

Максим Тимашов
Да, возможно, "не в вечном романе".
По-другому. Он кончится. Всё.
В треугольном утонут бархане:
Сучок сунется в то колесо.

Накручены чувства из пламени,
Видно, выдумка – счастие то,
Не будет оно моногамией,
Упадёт сеймоментно гнездо.

Заслон измененья реальности
Пропадёт, как любимый носок.
Сердечной лишится тональности,
Раз прочувствовав нежности сок.

После тех неизвестных раздумий
Повернулось всё раз навсегда.
Не таких ожидал он безумий,
Но внутри понимал: не беда.

Осознание правды горючей
Открывало благие пути.
Повстречаешься с силой могучей,
Только прошлое ты отпусти.