Твой взгляд

Елена Панюкова
Город спит…
Он снегами укрылся.
Фонари одиноко горят.
Только мне этой ночью не спится,
Вспоминаю я снова тебя.

Мне твой взгляд показался знакомым,
Будто встретилась с прошлым своим.
Может, ночью мне как-то ты снился
И во сне был ты мною любим?

А на сердце какая-то нежность,
Лишь подумаю я о тебе,
Заливает волной безмятежность,
И пророчу я встречу себе.

За окном тишина откровенья,
И укутался город во тьму.
Жизнь идет, источая мгновенья,
И её я за это люблю.