Новый 2022

Сандра Григ
С Новым годом! С новым счастьем!
Я от сердца говорю,
Мимо пусть бегут ненастья
Путь-дорогу январю!
Будем рядом, если сложно
И поможем другу друг
Невозможное возможно
Чудо есть оно вокруг!
Я желаю непременно
Кучу денег, счастья воз
Миллион добра примерно
Пусть несет нам Дед Мороз.
Пусть здоровье не подводит,
Чтоб был виден солнца свет
Старый год уже проходит
Новый в зимушку одет!
Радости, любви, удачи
Пусть подарит Новый год
Чтобы так, никак иначе:
Без проблем и без забот!