В память о людях, погибших на вокзале Краматорска

Сабина Слобозиян
Люди от войны бежали,
Оставляя дом родной.
За руку детей держали,
Сумки,чемодан складной.

Ждали поезд свой спасения,
Прибыв раньше на вокзал.
Деток,увозя от смерти,
Кто же знал...ну кто же знал...

Вдруг раздался свист ракеты,
Не оставив людям шанс.
Надпись сбоку на ракете:
"За детей". По детям так....

Знали нелюди и волки,
Что там беженцы стоят.
И цинично,словно орки,
Вдруг убить решили нас.

Как же больно,город милый...
Люди мирные при чем?
Все так сильно разгромило,
Господи,скажи: За что?

Не простим и будем помнить
День тот страшный,роковой.
Души ангелов укроет,
Бог хранит пусть их покой.