Воздушный поцелуй

Любовь Лозовая 2
Стучит по окнам мелкий дождь
И сто причин есть у разлуки.
От светлых чувств по телу дрожь,
От сердца к сердцу льются звуки.

На звёздах пишет лунный эльф,
Мечты и тайное желанье...
Волшебной ночи лёгкий шлейф.
За сотни вёрст твоё дыханье.

Ветра Вселенной в унисон.
У края сна с тобой танцуем.
Роняет утро сладкий стон
И луч с воздушным поцелуем.