Опять потерял я покой! Елене...

Валерий Шевченко 777
Опять потерял я покой!
Проходит ночь, а мне не спится!
До первой утренней зарницы-
Наедине с самим собой!

Незримо, все мысли к тебе,
Стремятся, как к берегу волны!
В звенящей ночной тишине,
На грани сумеречной зоны!

Как к дому летит по весне
Опять перелётная птица,
Незримо, все мысли к тебе,
Спешат и спешат возвратиться!...