Груз грусти

Горжевская Наталья
Я тебе премного благодарна,
И любовь - наука вкуса
Эта не была ударом,
Скорее сладким Juicy.

Я к тебе осталась безгранична,
Ты сломала всю мою систему:
Блуза цвета эстетички,
А рубашка, как на школьных переменах.

Я с тобой осталась в личке:
Неопознанным безличным фейком.
Догорает быстро спичка.
Успевает, ведь, зажечься сигарета...