наша связь

Лисса Ветта
целуй губы и руки,
целуй страстно и нежно.
это месяц разлуки,
это месяц надежды.

тебя вспомню я в марте,
может, даже в апреле.
ты забудешь меня
уже на этой неделе.

ту бесцветную нить
разорвём пополам.
мы не станем таить
в своём сердце обман.

не нужны эти весны,
да и солнца лучи.
мы больше не вместе,
мы больше ничьи.

и, не требуя жизни,
всё равно мы живём.
как и раньше, капризны
мы с тобою вдвоём.

убежать – не спастись
от грядущего дня.
мы почти сорвались
в эту бездну огня.

я тебя не услышу,
да и ты меня тоже.
я с тобой попращаюсь,
хотя это так сложно.

не грусти и не плачь,
мы убьём нашу боль.
ты мой вечный палач,
я твоя нелюбовь.

ты меня не увидишь,
да и я тебя тоже.
ты меня не отыщешь,
хотя это возможно. 

расстаемся и таем,
догораем дотла.
мы уже не летаем –
наша связь не спасла.

вновь тебя забываю,
свою память кроя.
я ещё не чужая,
но уже не твоя.