Свобода

Дарья Бабушкина
Вот не люблю большие года.
Красиво, а на душе пустота…
Просторы зовут тихо в Даль,
Забирая накопленную печаль.

Знаешь, суета заряжает однажды,
Ты же молод, заражен, отважный!
Стоит лишь посмотреть вверх,
Как забываешь смысл этих потех.

Небо сводно и ты будь таким,
Пусть село или город любим.
Сердце знает, где волю найти.
Ты прислушайся! Прошу, себя не обмани…

Почему же так мне грустно???
Вот же выход! А в голове как-будто пусто…
Всё иллюзия, яркий мираж!
Отпусти же мой взор, сердце чувствует фальш!

Страх овладел моей головой,
Лучше знает, где пусть лежит мой.
Но я справлюсь! Я буду сильней!
Вижу тропку к свободе своей.