Ибупрофена колесо и граммов сто...

Евгений Коховский
***

Ибупрофена колесо и граммов сто,
Сказали мне, что лучше уж забыть себя,
Чем плакать над своей самооценкой.

Что лучше отграничить часть отца в себе,
От тех частей меня, что создал я и мать,
Что-б преждевременно она не съела личность мне.

О да, у неё нет зубов. Но есть у неё слёзы,
И нет того что пуще есть мне душу, естество,
Чем соль что этот нытик породит, себе и мне на зло.

Она, часть моя от отца, мелка, грустна и мне отвратна.
Глаза бы выколол себе, чтобы не видеть только тварь,
Переживу без части той себя, что она забрала и судорожно держит.

Без части, что способна помощи просить,
Без части, что способна доверять,
Без части, что даёт возможность спать спокойно,

Она мне не нужна. Не с этих рук, не из-под этих слёз.
Лучше убить себя, в цепях сдушив,
Чем помощи принять от самозванца.