Или жизнь моя. Тоже вариант

Евгений Коховский
Про****анутая сучья порода,
Текучая как крыша по весне,
Сколько можно ****ься с собою,
Когда даже при обострении,
В распутстве я похуист,

Не какой-нибудь, бля, нигилист,
А простой человеческий рокер,
Иди нахуй первое "Я",
Пойдём до второго, похер,

Почему бы и мне не забить,
Это ведь не конец вселенной,
Тоесть для меня это вроде конец,
Но ведь я этой суке не центр,

И кончая ***ндру шарашить,
Я оставлю вас только с одним:
Я решил, остаюсь, соснут,
Будет жизни удел - ебашить