Новый круг

Владимир Войтенко
Молчали качели,
              светало.
Туман расстелил одеяло.
***

Новый круг начертить не могу.
Потому что день - "Ку-ку"...
***

Устали устрицы,
       разбились циферблаты.
Два дня осталось до зарплаты.
***

Мысли разные,
 словно лавина.
Убежала с Еленой
        Мальвина.
             ***

Тюльпаны вспыхнут,
                и завянут.
Охранник юными обманут.
***
       (шутки-лилипутки)
                17.5.2022