6 Инкубатор-центр воспроизводства Душ

Валентина Ивановна Гаврилова
Огромный центр,без видимых границ,
Под аркою-стена,
Наполненная массой белой,
Высокой концентрации энергий.

И Силы жизненной,Любви,
И Нежности,и Света,и Тепла,
Сиянием заряжена Она.

Цвет окружает,словно,Солнце,
В погожий летний день
И...фиолетовая вечность.

Пульсирует Она свободно и легко,
Вибрирует красиво,мягко...

Вот масса начинает разбухать
И образует выпуклость,
И отделяется от общей массы,
И совершенно дивныый тот момент...

Вот Новая Душа,
Своя энергия и Жизненная Сила.
Хвала Творцу!
И это ли не Диво?

И плывут Души,как жемчуга,
И светясь,ярко переливаясь,
По дорожке из серебра
И паря,ничего не касаясь.

Подплывает к Повитухе-Матери Душа,
Та встречает нежно,не спеша,
Паря над Нею-окружает
И осторожно...осушает.

Передаёт Любовь Творца
И Жизненную Силу,
Вибрацию высокой частоты
И "зажигает"начало всех начал:

И осознание,и понимание,
И Своего существования...

И это Души пробуждение,
И полное преображение.
Всё это легко,не спеша,
Индивидуальна каждая Душа!

И помещаются все Души
В "соты"как медовые,
У каждой -личная "ячейка",
"Домик"свой.

Над ними яркий Свет,
Энергии потоки и вибрации,
И Силы Жизненной,и цвет.

И находятся здесь,подрастают
И в назначенный срок -улетают...

Плывёт Душа в пространстве многоцветном,
Звук появляется той ,нужной высоты,
Выравнивая все изъяны поля,
Нет на Земле подобной Красоты:

Луч зелёный-Душу исцеляет,
Ну,а золотистый-оживляет,
Голубой-сознанье укрепляет,
Розоватый-свой цвет возвращает.

И летят,и легко,и свободно,
Каждый в группу свою
И в свой "дом"...

В Мире Душ...
В Мире Чистых Мыслей...


"Путешествие и Предназначение Души Майкл Ньютон /проза/
Вдохновил,итог-Вы прочли.