Я гляжу в небо, в небе луна

Евгений Коховский
Я гляжу в небо
В небе луна
И черным черно
Пустое полотно

Я гляжу в небо
В небе глаза
И белым бело
Пустое полотно

Я гляжу под ноги
Под ногами звёзды
Мелькают туда сюда
Глаза успокойтесь

Я гляжу в глаза
В глазах пелена
Колышется туда сюда
Глаза успокойтесь