Открой глаза

Сергей Газин
С широко открытыми глазами
Ты увидишь свет далёких грёз –
Он согреет тёплыми лучами,
Вознесёт с мечтой до самых звёзд!..

Это будет там, где льётся счастье
Из ковша Медведицы Большой!
Ты прочтёшь стихи, и пылкой страстью
Загорится Месяц в нежности ночной...