Глубины ангельской музыки

Сергей Мочалов 2
Гаснут лунные блики на струнах ангельской арфы, -
Смеются изящные пальчики в сладкозвучном раю...
Нежностью,милая девочка,небесных глаз ваших сказочных
Пылают все звёзды яркие в благоуханном саду.

Грезят под арками лунными изящные лозы тонкие...
Нежно,милая девочка,плодами пьянящих звёзд
Метеоры на землю падают,и в небесах рассыпаются
Зеркальными лунными бликами в лепестки божественных роз.

Глубины ангельской музыки лучаться светом мечтательно, -
Изгибы иллюзий трепетно качаются в небесах...
Нежно,милая девочка,в раю реки волнуются
И звёздные тени любуются раем в ваших глазах.