Я плакал

Евгений Коховский
Я плакал, когда писал.
И плакал, когда читал.

Я плакал, когда вспоминал.
И плакал, когда проживал.

Я плакал, когда я слышал.
И плакал, когда говорил.

Я плакал, когда я жил.
И плакал, когда убивал.

Я плакал, когда улыбался.
И плакал, когда грустил.

Я плакал, когда затягивал.
И плакал, когда снимал.

Я плакал, когда хоронил.
И плакал, когда засыпал.

Я знаю - я плакал всегда;
И я точно знаю - продолжу.