Майское утро

Лидия Стефанович
В прозрачном чайнике налит янтарный чай,
И аромат медовый сладко льётся,
Подружка, чай, душистый, наливай
Терпения ждать, совсем не остаётся!,

Варенья ложечку, печенье на зубок,
А лучше, шоколадную конфету,
Моя душа от счастья запоет,
Когда я съем ещё одну котлету!

17,05,2022 год.
Саратов.
 Экспромт.