Ты виновата

Армен Сан
Ты виновата в том что я один,
И что блуждаю постоянно
Ты виновата в том что я один,
Смотрю в экран отчаянно
Ты виновата в том что я один,
И все ушло, невыносиммо
Ты виновата в том что один,
И все бессильно
Ты виновата в том что света нет,
Боль не стерпима
Ты виновата в том что без мечты,
Душа ранима
Ты виновата в том что нет идей,
Не объективна
Ты виновата в том что нет друзей,
Ты агрессивна
Ты виновата в том что нет манер,
Ты не спортивна
Ты виновата в том что ты ушла,
Смотря ты лживо
Ты виновата в том что ты глупа,
Смотря игриво
Ты виновата в том что ты врала,
Так не красиво
Ты виновата в том что бред несла,
Это не мило
Ведь ты была когда то влюблена,
И ты прогнила
Я знаю то что все прочла,
Ты все забыла
Как птица в небеса,
Все отпустила
А знаешь я порю один,
Ты ю утопила
Все чувства, все что я хотел,
Ты все убила
Держда в руках сердце моё,
Ты уронила
Держа в руках ты жизнь мою,
Его разбила
И все действия, мои слова,
Ты не ценила
Прощай, удачи и пока,
Судьба решила
Хоть в этот раз и без вранья,
Уйди красиво.