Прости меня..

Наталия Талатина
Прости меня,любимая,прости.
За то,что вел себя порой так глупо.
А ты всегда рвалась меня спасти,
А ты прощала всякий мой проступок.

Ждала часы и сутки напролет
Когда кабак шальной меня отпустит,
Друзья,подруги,дел невпроворот.
А ты одна.С глазами цвета грусти.

И страшно в этой утонуть тоске,
Ее глубинным лотом не измерить.
Мои слова как лужи на песке,
Но ты им слепо продолжаешь верить.

Когда-нибудь твоя иссякнет вера,
В мои поступки,обстоятельства,слова.
Я  буду пустоту шагами  мерить,
Смотреть в окно и знать,что ты ушла.