А. Д

Эмма Мурья
Эти инициалы - жизнь непростая фотографа,
Что красной нитью идет сквозь Тибет,
Загадка для любого биографа
На жизнь льющего солнечный свет.
И выбрана жертва спонтанная
Фотограф известный из самой Москвы,
Чтобы негатив старинный, желанный,
Легко можно было заполучить.
Здесь гуру и Далай-лама, история и Петербург,
Коллекция фото и кот у фонтана
Васильевский остров и Шлиссельбург.
Сюжет мифологий Бурятии
И Индия об руку рядом идет,
А вот Креста и распятия там нет
И российский незыблем народ!