Голос планеты! очнитесь люди!

Елена Бартенева Гридчина
Бал правит в мире чудовищная ЛОЖЬ,
И полнится Земля могильными крестами.
С братоубийственной войны сынов уж не вернешь
И омывают матери гробы слезами.

НАС словно птиц, стремящихся на волю,
Уносит прочь от РОДИНЫ своей,
В далекую чужбину  израненная доля,
Спасаясь от войны и градовых дождей.

Загнали, как зверей, нас страхом в клетки,
Вокруг капканы пасть свою раскрыли,
КАК РАНЕННЫХ   волков отстреливают метко ,
И лязгают зубами челюсти стальные.



ЗЕМЛЯ РЫДАЕТ КРОВАВЫМИ СЛЕЗАМИ!
Очнитесь люди! Что творится с ВАМИ?
 Разбили  сердце мне  и душу,
И только стон и плач вокруг я слышу.

Господь  Вам жизнь бесценную вдохнул,
Врата природы первозданной распахнул,
Ты -ЧЕЛОВЕК! Тебе творить и созидать!
Тогда зачем свою обитель разрушать???

Ведь  не для войн Господь сей МИР создал!
А в МИРЕ и ЛЮБВИ жить завещал.
Сменился горьким плачем детский смех,
Свой дом разрушить -неискупимый грех!

ЗЕМЛЯ РЫДАЕТ КРОВАВЫМИ СЛЕЗАМИ!
Задумайтесь! Что ЛЮДИ станет с ВАМИ?
Коль уничтожите свой собственный КОВЧЕГ?
Спасет ли душу грешный ЧЕЛОВЕК?

ЗЕМЛЯ РЫДАЕТ КРОВАВЫМИ СЛЕЗАМИ,
Будто несется страшный смерч под небесами,
ВЗЫВАЮ К мудрости-спасти ВАШ дом!
ДА НЕ СГОРЕТЬ ЕМУ ПОД ЯДЕРНЫМ ГРИБОМ!!!

ВО ВСЕ ВЕКА ВРАЖДУЮТ ЛЮДИ,
Судьбы расстреляны внезапно- без прелюдий.
ПРАВИТЕЛИ!!! ИЗБРАТЬ ВАМ ДОЛЖНО ПУТЬ ИНОЙ -
Войну остановить любой ценой!!!
(ДАБЫ НЕ ОКАЗАТЬСЯ ЗА ЖИЗНЕННОЙ ЧЕРТОЙ)

ВЫ, ПРАВЯЩИЕ МИРА! ВЫ В ОТВЕТЕ ЗА ЗЕМЛЯН!
УСЛЫШЬТЕ СТОН ЗЕМЛИ ОТ НАНЕСЕННЫХ ЖУТКИХ РАН.
ВСЕВИДЯЩЕГО ОКА НИКОМУ НЕ ИЗБЕЖАТЬ!
ВЫНОСИТ ПРИГОВОР САМ ВЫСШИЙ СУД,
НЕ СКРОЮТ ЗОЛОТЫЕ ВАС ПАЛАТЫ,
ПРОКЛЯТЬЯ СТОРОНОЙ НЕ ОБОЙДУТ,
НАСТАНЕТ НЕМИНУЕМ ЧАС РАСПЛАТЫ,

ПЛАНЕТУ ОТ ВОЙНЫ ПОРА СПАСАТЬ,
ДРУГОЙ ТАКОЙ НЕ БУДЕТ  НИКОГДА,
ЗАДУМАЙТЕСЬ ОБ ЭТОМ ГОСПОДА!!!