дура дурацкая. принц

Александрит Мина
Жила-была девочка. Та самая, которая дура дурой.
И нравились ей драконы. С  детства нравились, но она не знала об этом.
Почему не знала ? Потому что ей все вокруг говорили,
что влюбляться можно только в принцев. Вот она и ждала. 
Принца. Чтобы он её, значит, от Дракона спас.
Придёт такой Принц, от Дракона дурочку спасёт, а потом живёт с ней.
Счастливо.. но не долго. Почему недолго ?
Потому что дура она дурацкая, а не Принцесса, понимаешь ?
Живёт с принцем, но мечтает-то о Драконе, ну ! И смотрит и смотрит
в сторону его пещеры, постоянно смотрит. Говорю же - дура дурой,
у Принца и ложки серебряные и бокалы - чистое золото, а у Дракона что ?
Одна мрачная тёмная пещера, острые зубы, когти и огонь.
Всего-то и удовольствия, что знойно с ним и сладко-горячо,
но дура всё равно Дракона ищет. Несчастная дура в общем.
Почему несчастная ? А сам не понимаешь ? Давно ты драконов живых видел ?
Истребили их почти, на всех дур не хватает. А наша дурочка его всё искать продолжает.
Вот и принимает за Дракона всяких. Каких всяких ? Ну, знаешь, всяяких,
оборотней там, Иванушек-дурачков, кощеев, каменных дел мастеров.
Дура, одним словом, что с неё взять ? К тому же несчастная, жалко её.