Раскидала по белому свету...

Ирина Архангельская 2
Раскидала по белому свету
Большевистская власть семью деда.
Раскулачила средний класс
Где ж вы люди родные сейчас ?

Почему справедливости нету ?
Дед со всеми ковал победу,
и в бессмертном полку он чужой ? -
Фронт восточный.. Он что не герой ?


Вновь воюем.."Сосед на соседа"..
Всё проходит.. Закончатся беды.
И быть может на родине деда
мы с любимым отыщем родню..
Я надеюсь, верю.. молю !





Посвящается моему деду Очеретько Николаю Фёдоровичу, уроженцу Лубны на Полтавщине.

p.s. воевавшие на восточном фронте, не относятся к ветеранам Великой отечественной..