Не самураи

Яна Диана
Эти "азовцы"
В спину дышали смерти...
Глаз испугались

Только герои не боятся смерти - их ждёт высшее человечество в других мирах . Убийц же детей ждёт их личный Ад.За женщин и стариков спросят защитники каждого рода по всем сакральным законам - НЕ УБИЙ.
Знают уже грешные души , что любое наказание на Земле не идёт в сравнение с наказаниями там , в двухмерных и одномерных мирах . Вот и боятся высшего суда , вот и выползают к людям и просят пощады. .