Пределы везенья

Роман Рудой Бронзовый
Есть ли на небе пределы везенья,
То есть можно ли его рассчитать?
Двум не везёт,а третий в наградах,
Ведь, как математик,умеет считать.

Если есть на небе пределы везенья,
То для сильнейшего это просто игра.
Прямо сейчас и может не справедливо,
нам напоминают,что жизнь-это борьба.

Но если один у другого отнимет везенье,
Получится ли это война?
Или это, точно,как вдохновение
И каждого сёрфера на берег прикатит волна?

Не сбиться с пути,то ещё увлеченье,
Ведь жизнь увлекает всегда.
Каждый стоит на пороге своего везенья,
И о пределах не слышал я никогда.