Покой

Юлиан Дель Кампо
Сложно поверить что в чести хорошие парни
Они пускают слюни, он завтракает pussy барби
И все гонится за этим, а она бежит за ним,
Прожигая чьи то судьбы, и оставшиеся дни.

Оглянись,
Нет ничего красивого - этот киндер сырое яйцо.
Вместо вкуса шоколада рот набит сырым белком.

Каждый кто хоть раз заказывал на ночь шлюх
Искал не той части тела тепло и дух.
Зависая в веренице лесенец
Не очередном витке вдруг решит повеситься

Все начинается просто, и намерения всегда самые чистые
Ты лишь пятнаешь простынь , высокое путая с низменным
Жалкий ребенок , тебе недоступно снова,
Если неперепало - значит весь мир ***вый

Скашиваешь вином пустой вечер пятницы
Но ты не Ван Гог на холсте лишь равратницы
Когда нутро сытое - выбор нетороплив.
А голодному зверю и свинья как аперетив.

Хочешь остаться честным с самим собой
На поломанных ветках для сна не найти покой.