В пути

Роман Рудой Бронзовый
Всю жизнь нахожусь я в дороге,
Даже когда засыпаю в пути.
Пускай, бывает еле волочатся ноги
И не дотянуться здесь до звёзды.

Не финалист и далеко не трилогий,
Скорее только изучаю азы.
Спуск был весьма пологий,
А подъем наверх всегда кусачий,увы.

На мысли много прожигаю калорий,
Наверно, поэтому постоянно в пути.
И многие стали известны мне роли,
Но неизвестна та, что внутри.