Первая любовь

Виктория Шевелева
Он каждый вечер, телефон листая,
Глядит на фото - профиль соцсетей.
Её обнять он перед сном мечтает,
"Спокойной ночи!" — шепчет только ей.

Её черты на память, до мельчайших,
Всегда живут и в сердце, и в душе.
Их встречи в прошлом. Что же дальше?
Он её имя шепчет в тишине.

А ведь тогда он так и не решился
Признаться в чувствах, сделать первый шаг.
И в парке с ней он навсегда простился,
А нынче встретил, словно жизни знак.

За эти годы сильно изменилась,
Но для него осталась она та,
Что тёмной ночью тихой ему снилась,
Что сердце юное когда-то забрала.