Нить судьбы

Ратибор Обломов
Шуршат песочные часы,
Наш век недолгий отмеряя,
И в переливах нить судьбы
Уже у ножниц острых края.

И много песен было спето,
О дружбе верной и любви,
Цена высокой стала где-то,
А где-то сбились мы с пути.

Сквозь вечность
В бесконечность
Летят миры,
Сквозь шторм
Напролом
Идем с тобой мы,
И в эти бури
Нити судьбы
Вплетены.
 
Долги лежат тяжелым грузом
На всех, принявших свой обет,
На всех, отдавших себя музам,
Отдавших всё за миг побед.

И вот затихнет эхо песен,
Закончится в часах песок,
А в мире этом только вечен
Теченья времени поток.

Сквозь вечность
В бесконечность
Летят миры,
Сквозь шторм
Напролом
Идем с тобой мы,
И в эти бури
Нити судьбы
Вплетены.