***

Роман Рудой Бронзовый
Ошибайся, вставай, но не падай,
Ведь упавших не любит толпа.
Действуй,не обижайся,
А то незаметно упустишь себя.

С опытом придёт понимание,
Лишь бы опыт не стал сединой.
Действие-лучший наркотик,
Лишь бы не пахло морозной бедой.

Улыбайся честью отцов,
Заслуженно став частью семьи.
Посмотри,как жили раньше
И теперь, сравни как уживаемся мы.

А я все так же с позитивом листаю,
Забыв написать иногда.
Хорошо,что ещё так бывает,
Но будущее спросит доказательств с меня.